[제6회 경상북도 환경관계인 환경오염사고 예방실천 결의대회]에 참석했어요 :) > 세진갤러리

본문 바로가기
HOME > Culture > 세진갤러리
세진갤러리

[제6회 경상북도 환경관계인 환경오염사고 예방실천 결의대회]에 참석했어요 :)

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-11-21 13:23 조회2,061회

본문

<일시 : 2019.11.9 토요일>

문경 영강체육공원에서 환경오염사고 예방실천 결의대회가 열렸어요

경상북도와 문경시에서 주관하였고 대구지방환경청, K-water 대구경북본부에서 후원해주셨어요 :)

본 행사는 도내 환경관계인이 한자리에 모여서 환경안전 결의를 다지고 정보교류 등을 위한 행사에요

참 좋은 자리이죠?

언제 이런 자리가 생기겠어요 !

시군 환경부서, 환경기술인, 환경산업종사자(측정대행업, 전문공사업, 관리대행업, 컨설팅업), 환경관련단체에서 총 1,500명 정도 참석하셨습니다

경상북도지사님께서도 참석하셨어요 !

저희 세진은 8명 참석^_^

80af50a1818e58dcff9963f78347b048_1574309024_47.jpg80af50a1818e58dcff9963f78347b048_1574309024_54.jpg
80af50a1818e58dcff9963f78347b048_1574309024_58.jpg80af50a1818e58dcff9963f78347b048_1574309024_62.jpg

체육공원이 정말 넓었어요 ㅎㅎ

세진 부스는 여기 ^_^

제일 인기 많았던 염통꼬지 ^0^

다같이 모여서 먹으니까 더더욱 맛있었어요

80af50a1818e58dcff9963f78347b048_1574309108_1.jpg80af50a1818e58dcff9963f78347b048_1574309108_17.jpg

다양한 먹거리도 가져왔어요

음식은 필수 !! 

다른 업체에서도 여러가지 음식들 많이 가져오셨더라구요 ~

나눠 먹고 좋았습니다 :)

응원해서 받은 상품 ㅎㅎㅎㅎ

세진 식구들 ^_^

에코백 만들기, 비누만들기 등등 체험하는것도 있어서 애기들이 좋아했어요

암모니아 가스가 누출되었을때 대처법을 생생하게 보여주셨어요

사고는 언제 어디서 어떻게 일어날지 모르니까 항상 조심하고 대처법을 숙지하고 계셔야 해요 !

무엇보다 사고가 안나는게 가장 중요 !!!!

​이번 행사에서 게임도 많이 하고 골든벨도 하고 재밌었습니다 ㅎㅎ

다양한 놀이와 체험도 많아서 좋았어요 ~!

​상품도 두둑히 챙겨주십니다 !

친목 다지기도 좋고 재밌는 게임도 하고 ~

뜻깊은 행사였습니다 ^_^

다음엔 더 많이 참석하는걸로~~~~~!!