2020년 시무식 > 세진갤러리

본문 바로가기
HOME > Culture > 세진갤러리
세진갤러리

2020년 시무식

페이지 정보

작성자 지콩 작성일20-01-02 17:06 조회2,485회

본문

2019년 새해를 맞이한지가 엊그제 같은데 벌써 한해가 지나 2020년이 왔어요 :) 

지난해에는 세진에게도 많은 변화가 있었고 다사다난 했지만 세진 식구들의 땀과 노력 덕분에 한해를 잘 마무리 했던 것 같아요 ^_^

올해도 다 같이 힘을 모아 한층 더 발전하는 [세진이앤씨]를 만들어나가요 !

.

.

.

새해마다 먹는 떡케이크 :)

벌서 2020년이라니 믿기지가 않아요

세진도 벌써 25주년이네요 ㅇ0ㅇ !!

부사장님께서 항상 강조하시듯이 안전이 가장 중요합니다!

세진 화이팅!!

우리 세진 식구들 올해도 별 탈 없이 잘 보냈으면 합니다 :)